あんこ14
パンパースはじめての〜の、おむつを使ってます!
わたしは価格ドットコムで価格調べて、ヨドバシカメラのネット通販で買っています!
価格ドットコムの順位は4番目ですが、送料を考えると一番安かった&ポイントが貯まるので、ここにしました!(*^^*)
ミルクはすみません、あまり使わないので、わからないです…(>_<)
なしくま
うちはトイザらスでオムツ箱買いと、ミルクはネットでチラシ見たり、ポイント付くところでなるべく買うようにしてます( ^ω^ )
そうたmama
オムツはAmazonで会員だったのでメリーズを格安で買ってます◡̈❁
ミルクはトイザらスで買ってました♡
abby
別々の場所でではなく、できるだけ同じお店でポイントを貯めるようにしています。
私は基本おむつとミルクかおむつとお尻ふきとかを一緒にベビザラスの通販で購入して送料を0円に、後はクーポンが定期的にでるのでその時に買ったりしています。
それでも数百円差なんですけどねσ(・´ω`・)
樹ママ
オムツはベビザラスで箱買いしてます。2箱買ったら、洗剤付いてきたりする時があるので。。。
ミルクはドラッグストアのポイント5倍デーに買いに行ってます。
すぐに500円引きのクーポンが出ます!
ことのぞ丸
私は近くのドラッグストアのチラシをネットで探して見てます!!
1ヶ月に1回は必ずパンパースが1袋税込1000円なので、買いだめしてます!
ミルクも同じです!
今日西松屋のウェブチラシを見たら、
ほほえみ2缶で4000円弱でしたよ!!
コメント