子育て・グッズ お昼が早いのでお腹が空いてしまう状況です。朝ごはんは普通量です。10時のおやつをあげるか、朝ごはんを増やすか悩んでいます。 いつもお世話になってます いつもお昼が11時〜11時半の間です お腹空いてかグズグズになってしまいます ご飯はしっかり食べるので10時のおやつはあげてません 朝ごはんの量は普通だと思います (豆腐と野菜のパンケーキ3枚、バナナきな粉ヨーグルト) この場合、10時のおやつをあげるか、朝ごはん増やすかどちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おやつ ケーキ バナナ パン ヨーグルト ご飯 野菜 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント mako 朝ごはんの量的に10時のおやつをあげると多すぎると感じるのなら、朝ごはんを減らして10時のおやつをあげますかね… それか、朝ごはんを腹持ちのいいお米に変えるとかでしょうか💡 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりご飯の方が腹持ちがいいですよね‼︎ 試しに朝ごはんをご飯に変えてみます それでもダメだったらご飯と量減らしておやつをあげてみます ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりご飯の方が腹持ちがいいですよね‼︎
試しに朝ごはんをご飯に変えてみます
それでもダメだったらご飯と量減らしておやつをあげてみます
ありがとうございます😊