コメント
まい
各務原の母子手帳は小さめですよ💡
産んだのは各務原ではないですが、各務原に住んでいるので母子手帳のサイズは同じかと思います(^^)
母子手帳は小さいですが、補助券が大きいので一緒に入れようとお考えなら大きいケースを買う事をオススメします!
ゆーぁん
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
ありがとうございます!!助かりますー!!😭💕
ゆーぁん
わざわざありがとうございます!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)補助券でかいんですね……😨
まい
各務原の母子手帳は小さめですよ💡
産んだのは各務原ではないですが、各務原に住んでいるので母子手帳のサイズは同じかと思います(^^)
母子手帳は小さいですが、補助券が大きいので一緒に入れようとお考えなら大きいケースを買う事をオススメします!
ゆーぁん
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
ありがとうございます!!助かりますー!!😭💕
ゆーぁん
わざわざありがとうございます!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)補助券でかいんですね……😨
「出産」に関する質問
出産ご経験のある皆様 俺出かけは何週くらいまでしていましたか?? 23週なので、そろそろ産む前にやりたいことの予定を立てようと思っているのですが、もしかしたら厳しい?と悩んでいます🤔 車で片道2時間の温泉にゆった…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
無知な質問で申し訳ないのですが、気になったので質問させてください。 1人目の子供が保育園に入っていない段階で 2人目の子供を妊娠したとして、 通常の出産入院でも1週間弱、切迫等でそれ以上の期間 入院になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
補足です💦
私が買ったケースのサイズですが、補助券は4つ折りにしてギリギリ入るって感じでした💡
参考までに(´▽`)