お仕事 温泉の受付スタッフしたことある方いらっしゃいますか?(*^_^*) 温泉の受付スタッフしたことある方いらっしゃいますか?(*^_^*) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 温泉 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ありさ 銭湯でしたことありますよ😃 4月13日 ひなの どんな感じでしたか?難しいでしょうか? また、清掃の方は別で募集しているみたいなんですが 清掃はありましたか?? 4月13日 ありさ 覚えたら簡単でしたよ❗ 受付とは別で、館内放送などあり、土日は凄く忙しかったです😅平日は暇でしたけどね😅💦 うちは、清掃は別でしたよ😃 4月13日 ひなの 具体的にどのようなことをするのでしょうか? 館内放送もあるんですね(>_<;) 21時くらいから働こうかなと考え中です! やはり清掃は別なんですね⭐️安心しました! ありがとうございます(*^_^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
どんな感じでしたか?難しいでしょうか?
また、清掃の方は別で募集しているみたいなんですが
清掃はありましたか??
ありさ
覚えたら簡単でしたよ❗
受付とは別で、館内放送などあり、土日は凄く忙しかったです😅平日は暇でしたけどね😅💦
うちは、清掃は別でしたよ😃
ひなの
具体的にどのようなことをするのでしょうか?
館内放送もあるんですね(>_<;)
21時くらいから働こうかなと考え中です!
やはり清掃は別なんですね⭐️安心しました!
ありがとうございます(*^_^*)