※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性で工場勤務ってどんなイメージを持ちますか?どなたかのコメントに誰…

女性で工場勤務ってどんなイメージを持ちますか?

どなたかのコメントに誰でも出来る底辺の仕事に工場も含まれていました。

やはり世間的にはその様なイメージですか?

正社員、プライム企業の工場勤務ではあります。

コメント

さくらもち

私も工場勤務です。
周りからは誰でもできる仕事、魅力の無い仕事と思われてます😊
まぁ確かに華のある仕事ではないですね💦忙しいし汗かくし🤣

子どもにママの仕事は?って聞かれた時も正直なんて答えたらわかるの?みたいな仕事してます😂

咲や

現場だと体力あるなぁ
開発だとカッコいい
事務系だと一般職だね
という感じですね
別に底辺とは思わないですよ

ままり

私は貧血持ちなので立ち仕事できてすごいなぁーって思います🤔
貧血指摘される前に一度工場勤務しようと思った時私は半日でぶっ倒れたのでマジ尊敬です🥹
正社員ならパートさんまとめたりすると思うんですごいと思いますね👍

2児ママ

底辺とは思ってませんけど
やれば誰でもできる仕事だとは思ってます。

というより、私は資格が必要ない仕事は
全て誰でもできる仕事だと思ってます。

たこさん

単純作業は向き不向きがあるので、集中力が高い人じゃないと務まらないです。
静かにコツコツと何時間も同じ作業をこなすのは大変なことですよ😊

はじめてのママリ🔰

仕事はお金稼ぐだけのもの、プライベートはプライベートで楽しむ、って割り切るタイプには良い仕事だと思いますけどね🤔
実際そういう方多いのでは?
私は工場勤めたいですもん(家の近くにないのでできない)

かおり

自分が工場勤務ですがある程度いい給料もボーナスももらっているので、同級生の女子よりかはもらってると思ってます
マウントではないですが誰でもできる仕事とはいえ、お金はいいので底辺とかあまり思わないです(笑)

はじめてのママリ🔰

世間から底辺の仕事と言われてようが
そういう仕事をする人も必要だからその仕事があるんだと思いますし、私はなんとも思いません😳

むしろ仕事してたらみんな偉いと思います👏

はじめてのママリ🔰

資格いらない仕事だしそう思う人もいるだろうな〜。くらいです。

はじめてのママリ🔰

底辺??
そうなんだ…

私はそんなイメージはないです