コメント
🌺娘Love🌺
私はそれから2〜3日で
陽性がでましたよ🤓👍✨
ミートボール
妊娠するとhCGというホンモンが分泌されて、妊娠検査薬はこのホルモンに反応して結果が出るそうです。このホルモンは妊娠が進むほど増えていくそうなので、一週間後に検査した方が確実ではありますが、やはり気になるので、私だったらすぐ検査しちゃいます😆
-
ゆんまま
詳しくありがとうございます✨
なるほど。だから待てば確実なんですね!!待てるところまで頑張って見ようと思います😣❤️- 4月13日
ミッピ
私も生理予定日に着床出血がありました✨一週間待った方が確実だと思いますが、私は待てなくて3日後に検査すると薄く反応ありました😊
-
ゆんまま
ありがとうございます!
反応が薄くても陽性なら陽性ですもんね🤔もう少し待って3日~7日でやってみます💕
もし妊娠してたら上の子も下の子もchicaさんのお子さんと同い年になるんですかね?😆- 4月13日
-
ミッピ
結果楽しみですねー💕
わー✨本当ですね!上の子と下の子も同い年ですね🌱嬉しい✨良ければ仲良くしてください😊- 4月13日
-
ゆんまま
楽しみです〜✨
早く知りたいです😂💕
2歳差になるんですね☺️
是非仲良くしてください!!
検査薬試したらまたここで報告します…💕- 4月13日
-
ミッピ
報告楽しみにしています😊
- 4月13日
-
ゆんまま
検査薬試したら陽性でした✨✨
近いうち病院行ってこようと思います😊😊- 4月17日
-
ミッピ
わー💕おめでとうございます😊同じ二歳差兄弟のママになりますね✨お互い育児も大変なときですが、無理せず楽しいマタニティライフ送りましょう✨
- 4月17日
-
ミッピ
素敵なご報告ありがとうございます😊
- 4月17日
ゆんまま
ありがとうございます!
そんな早くから反応出るんですね!
そう聞くと早く試したくなってきました☺️💕