美容師のアシスタントの旦那が家賃を払わず、自分で稼げるまで頼んでいたが、支払いを拒否された。つわりで働けず、イライラしている。家でできる仕事を紹介してほしい。
美容師のアシスタントの旦那のお金だけじゃ、実家の家賃と私の支払い払えないと思ったから、私が働けるまで家賃を払って欲しいって自分で家族に頼んでいたのに
旦那はお母さんに払うものは払ってあげなさいって言われたらしくて、家賃払いますって勝手に言って…
今更、夜勤がないけぇ支払いは自分でどうにかしてとか酷すぎませんか?。もちろん、つわりだからって働けない私が悪いけど、はなっから払えんのんなら払うって言わんでやって、めっちゃイライラしちゃいました。
家で出来る袋ずめとかでもいいので、誰か紹介してほしいです。😭
- あ。(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
なーちゃん
方言でよく文章が理解できません💦
ママリ
大変ですね
クラウドワークスとかされてはいかがでしょう
ママ
わたしも美容室で働いてたことありますが…アシスタントじゃお給料安定しないですよね😔旦那様もそこは自分が一番分かっているはずなのに、なんで子供作っちゃったんでしょう?😰
主さんは、失業保険や産休もらえないですか?それがあればある程度、自分の支払いは出来るかと思うのですが…
コメント