コメント
MEGUMI.I▽・w・▽
一卵性の女の子育ててますが仲悪いですよ💧
毎日口喧嘩してます
4kidsママ
今3歳の男女の双子います。喧嘩は多いけど、お互いのことが気になるのかすぐにくっついてます(^_^)
今は託児所で1つの部屋なので一緒ですが、4月からはこども園に入園で、クラス別なのでどうなるのか楽しみです(^o^)
仲良く遊ぶようになると思いますよ。
-
ミサックマ
ミックスの双子ちゃんなんですね!私も男女の双子がいいなぁって妊娠した時思いました。
男の子2人も可愛いですけど大きくなるにつれ行動が激しくなると思うと恐ろしい…(笑)
早く仲良く遊んでほしいです- 2月29日
☆なおみ☆
大丈夫ですよ。ただ喧嘩してるだけですから。
うちは14歳と1歳の双子ですが、どちらも喧嘩はするけど基本仲イイです。14歳なのに寝てる時はくっついてたり(笑)
静かな時は2人で悪い事してませんか?(笑)
-
ミサックマ
14歳と1歳の双子なんてすごいですね!
ウチは2人で別々のところで悪い事をしていますね(苦笑)
今、1人がもう1人の口の中に指を入れて噛まれて泣いています…(笑)何やってんだか…- 3月1日
-
☆なおみ☆
うちもそんなかんじです(笑)
泣いて、仲良くなって、また泣いて…にぎやかです(´-ω-`)- 3月1日
ミサックマ
一卵性の女の子なんですね(^_^)可愛いだろうなぁ。
やっぱり仲わるい事もあるんですね!
ウチはいつもどちらかが押しのけて泣いたり、髪の毛引っ張ったり…(笑)
いつか仲良くなってほしいものです(>_<)
MEGUMI.I▽・w・▽
うちも小さい時は髪引っ張ってましてよ💧
今は二人で遊ぶ事もあります
ミサックマ
そうなんですね(苦笑)ママの取り合いやオモチャの取り合いで髪の毛引っ張ってます(笑)
5歳になるとだいぶ落ち着いてるでしょうね(^_^)