a
まだ生まれてないのですが、1日3回ウテメリン、自宅安静、子宮頸管短めでした!
今35wなので同じ週数ですかね?♩
私は、34wの時に服用中止で自宅安静解除されたんですけど、不安だったので、今も家事少しする位なので生まれる気配はないです♩

a
すいません全然回答になってなくて( ; ; )

347771♡
同じ週数嬉しいです(*´˘`*)♡
ウテメリンも安静も解除になったんですね!
確かにまだ産まれるには早いから少しの家事くらいの方がいいですね!

退会ユーザー
3回ウテメリン服用、子宮頸管短く、子宮口も柔らかくて自宅安静でした!
34♡さんと同じ数週での中止、解除ではなかったですが
中止と安静解除になった5日後に陣痛→出産しました☆

347771♡
いつから中止、解除になりましたか?
こないだの検診でとりあえず後1週間ウテメリン服用してって言われて赤ちゃんがすでに3000g超えてるので早く産んでもらうかも。って言われたんですけど、やめた途端にすぐ産まれるもんなんかと…

退会ユーザー
私の場合、胎児が小さかったので37週までで、37週からは中止、解除になりました!
それから5日後の出産は、早いか遅いのかは分かりませんが、先生は早いと仰ってました(._.)
中止したから早く産まれる、産まれないは、やはり個人差もあると思うので何とも言えないところかと…。
ご期待の回答ではなくてすみません(´・_・`)

347771♡
そうなんですね。
やっぱり人それぞれですもんね>_<
ありがとうございます!

退会ユーザー
私は、8ヶ月からウテメリンを1日三回のんで自宅安静していて、36週に張りが強くなり、まだ、少し赤ちゃんから生まれちゃ駄目と、点滴入院しましたが、37週でやめて、退院しましたが、その後、予定日二日前に生まれました(*^_^*)
コメント