子育て・グッズ オススメのレインコートを教えてください!・レインズボンは脱ぎ着が大変… オススメのレインコートを教えてください! ・レインズボンは脱ぎ着が大変なのでポンチョあるいはコートタイプ ・保育園の送り迎えが自転車なのでロング丈 ・リュックを背負ったままでOK ・顔が濡れない大きめのツバ付き ・かぶるタイプではなく、脱ぎ着が楽なもの 値段は問いません! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 保育園 自転車 レインコート リュック 値段 ポンチョ nn62yy(9歳) コメント ももんが つば付きではないですが、レインロンパース着せてます。前にファスナーが付いてるので脱ぐのも着せるのも楽です😄 丈も足首まであります😊 可愛い柄がありますよ🎵 4月13日 nn62yy 回答ありがとうございます😊 大人のものを聞いたつもりでした💦説明が足りなくてすみません😅💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
回答ありがとうございます😊
大人のものを聞いたつもりでした💦説明が足りなくてすみません😅💦