保育園の行き渋りがひどすぎてほぼ毎日遅刻ぎりぎり、、、😭😭もう毎日し…
保育園の行き渋りがひどすぎてほぼ毎日遅刻ぎりぎり、、、😭😭
もう毎日しんどい、、、😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちもです😭😭😭
3歳半女の子ですが、布団から出てこず、出てきたと思ったら逃げ回り、車の中でも大騒ぎ……
行かない、行きたくない、お腹痛い、咳が出る、トドメに、ママ仕事に行かないで😭といわれて本当に心が痛いです……
でも、行ってしまえば先生に抱っこされて渋々手を振ってくれます🤣
保育園の行き渋りがひどすぎてほぼ毎日遅刻ぎりぎり、、、😭😭
もう毎日しんどい、、、😭😭😭
ママリ
うちもです😭😭😭
3歳半女の子ですが、布団から出てこず、出てきたと思ったら逃げ回り、車の中でも大騒ぎ……
行かない、行きたくない、お腹痛い、咳が出る、トドメに、ママ仕事に行かないで😭といわれて本当に心が痛いです……
でも、行ってしまえば先生に抱っこされて渋々手を振ってくれます🤣
「保育園」に関する質問
教えて下さい🙇♀️ 子どもが保育園で汚い言葉を覚えてきます💦そういうことを言うのがおもしろい時期はあるとは思うのですが、公共の場でち◯ことか大きな声で言うの勘弁してほしいです😭 その場で注意するのですが、いつ言…
保育園選び、後悔してる方っていらっしゃるんですかね? 9月入園のつもりですがこの時期だともう空いてる園が限られていて、、 見学では印象の悪くなかった園なんですが実際のことは入ってみないと分からないですよね😭 も…
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント