コメント

akane
親分今日も可愛い♡♡
最初は後ろに下がる子が多いって聞きますw

退会ユーザー
おやびん…可愛いいジャマイカ(ノ´∀`*)
-
ばばび
へへへへʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
さんきゅーたろさん♪と申してます。- 2月29日
-
退会ユーザー
おやびん。よられ(^q^)が出てますよ~。髪がふわふわしてきましたね。
- 2月29日
-
ばばび
あらら。よらればれましたか_( ´ ω `_)⌒)_(笑)
後れ毛?が伸びてきてほんのすこーーーし落ち着きました(笑)でも後頭部は相変わらず禿げてます(笑)- 2月29日

でん
子どもの爆笑姿ってすごく嬉しいので何度も同じことしちゃいますよね😂😂
おやびん、いつもうつ伏せしてますが、これは勝手に1人でうつ伏せになるんですか?( ⊙‿⊙)
うちの子、ほんとうつ伏せになると死にそうなくらい苦しそうなのであまりしません。笑
-
ばばび
ですね!!!!
親分は母ちゃんに似て笑い出すと止まらないので2人でケラケラ笑いあってました\(^o^)/
親分は寝かせるとコンマ1秒で寝返りするので(笑)、最近は寝返り後のうつ伏せが基本になってます三┏( ^o^)┛
でも初めてうつ伏せさせた時は頭上がらなかったし苦しそうで数秒で元に戻してました!
この写真が生後1ヶ月半位の時です!- 2月29日
-
でん
はやっ。笑
もう寝返りマスターですね。
うちの子、身体のひねりだけで寝返ろうとしません。笑
1ヶ月半のおやびんなんだか食べたくなりますね。じゅる。
いや、今も食べたくなっちゃいます。じゅる。- 2月29日
-
ばばび
親分も最初そんな感じでしたよ!
海老反りしてむーむー文句言ってて(笑)、気付いたら寝返りしてました!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
昔の親分は眉毛薄くてほっぺも薄めです…(笑)たまに見返しては大きくなったなあって感動してます!- 2月29日

まっさん
母ちゃんのハイハイ姿余程面白かったんですね(笑)
親分の笑顔は幸せの素だから、何度もやっちゃいますね❤️
-
ばばび
そうですかね?\(^o^)/
笑うのが楽しくて何回もやってムービーも撮っちゃいました(笑)ママリはムービー載せれないのが残念(-人-)
ほんとにこの笑顔見ると元気出ます!♬。.- 2月29日

そらたんたん
いつもいつもかわいいですー( ;∀;)
ばばびさんは今日はお元気ですか?
-
ばばび
ありがとうございますー!
今日は親分と家でのんびりしたので回復しました!でも親分は昨日色んな人に抱っこされ、疲れてるのかすぐ眠そうにしてます(´-ωก̀)
今日も早めに寝て元気な親分にしてあげねば!いつもホントにありがとうございます♡♡- 2月29日
ばばび
ありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ♬。.
後ろに下がるんですか?!
まだ見れてないんですが、縦向きだったのが戻ったら横向きってことがあり…彼は見えない所で方向転換してるようです(笑)