サプリ・健康 昨日胃腸風邪で1日水分しか取れずご飯が食べれませんでした今日吐き気も… 昨日胃腸風邪で1日水分しか取れずご飯が食べれませんでした 今日吐き気もましになったので何か食べようと思うんですが何を食べればいいですか? ヨーグルト食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト ご飯 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はるみん お子さんですか? それともお母さんですか? どちらにしても、プリンやゼリーなど食べてくださいね😄 のど越しが良いものです。 お豆腐とかでも。 お大事に。 4月13日 ゆかちゃん 私です! ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
私です!
ありがとうございます!