はじめてのママリ🔰
気になるなら病院へ行った方がいいと思います!
私も同じような痛みがあり病院へ行ったら、子宮が大きくなるため生じる痛みだと言われました😅
はじめてのママリ🔰
気になるなら病院へ行った方がいいと思います!
私も同じような痛みがあり病院へ行ったら、子宮が大きくなるため生じる痛みだと言われました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠超初期の症状について、同じような方いらっしゃいますか? タイミングから10日目の昨日、急に怠さ、胃痛と微熱がありました。一晩寝ても治らず怠さが残っています。 そんな急に症状が現れたりしますかね? 症状が出…
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
高温期11日目です! 昨日フライングで真っ白陰性で今日で決着をつけようと思い朝一フライングしました! 普通にみたら真っ白なのですがライトに当てると何か見えます。昨日の真っ白陰性の時もライト当ててましたがこのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント