妊娠・出産 子宮の左側で、足の付け根に近いところがチクチク痛いです。引っ張られ… 子宮の左側で、足の付け根に近いところが チクチク痛いです。引っ張られてる感じの痛みで 横になってても痛いのが昨夜から続いてます。 病院で診てもらった方がいいですかね?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 足の付け根 プーさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら病院へ行った方がいいと思います! 私も同じような痛みがあり病院へ行ったら、子宮が大きくなるため生じる痛みだと言われました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント