コメント
天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
「妊娠26週目」に関する質問
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
4dエコーの目の空洞について質問です。 31週の妊婦です! 4dエコーを26週と31週の時に撮影したのですが、2回とも目が黒い空洞になります。 画像は26週の時で、31週の時はもっと空洞でした。。 このようなエコーは普通で…
祖父が入院して、万が一の場合も覚悟してと連絡がきました。 祖父のところまで飛行機だと1時間、新幹線だと3時間の移動になります。いずれもドアtoドアだと4〜5時間はかかります。 現在26週で、7月以降はなるべく遠出せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
4人目なんですね!すごい!!
我が家もテレビは消しているものの、もうすぐ5歳と2歳の兄弟は言うことを聞くわけもなく´д` ;
早く食べ終わるお兄ちゃんにも、弟が食べ終わるまでテレビは我慢させていますが、おふざけ開始します。笑
なんとかやり過ごしてみます!
4人目のご出産がんばってくださいね☆