コメント
天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週ですが、食べてもいつも物足りない感じがします😣なのに食後30分くらい経つとお腹破裂しそうでしんどくなります😣同じような方いませんか? 今までの量食べて、まだ腹半分くらいだ〜😭 →そのあと食べても食べなくて…
妊娠26週です。 最近の検診で見てもらったときも頭は下だと言われますが、 胎動を感じるのが毎回下の方が多いです😂 グルグル回っているからなんでしょうか? 左を下にして寝ていると左右同時に胎動きたりと色々不思議です…
妊娠中の転倒、転落 妊娠26週で、4歳の上の子を前に抱えた状態でシーソーに乗っていました。反対側には主人が乗っていて、降りる時にタイミングが合わず1番高く上がった状態から地面に落ちてしまいました。上の子を前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
4人目なんですね!すごい!!
我が家もテレビは消しているものの、もうすぐ5歳と2歳の兄弟は言うことを聞くわけもなく´д` ;
早く食べ終わるお兄ちゃんにも、弟が食べ終わるまでテレビは我慢させていますが、おふざけ開始します。笑
なんとかやり過ごしてみます!
4人目のご出産がんばってくださいね☆