コメント

天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
天ちゃん
4人目臨月に入った者です!うちのパパさんは今かなり忙しく先週も休み無しで働いていて今日ももちろん居ません。10歳5歳3歳の子供達との食事は、我が家では食事中テレビも禁止なので早く食べ終わった人から順番にダラダラして良い制度です(笑)ゲームやテレビは3人終わるまで禁止なので、急いでる時なんかだと急かしまくり食べてますよ!私は黙って笑いながら見ています
「妊娠26週目」に関する質問
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした。 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残し…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした😔 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残しを普通…
26週の妊婦健診で胎児の頭が2週間分小さいと言われました。 BPD −2.0SD EFW −1.5SD でした。成長曲線ギリギリ下のラインではみ出してしまいそうでした。また、低置胎盤とも言われました。 一つ前の24週の検診でも、頭と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
4人目なんですね!すごい!!
我が家もテレビは消しているものの、もうすぐ5歳と2歳の兄弟は言うことを聞くわけもなく´д` ;
早く食べ終わるお兄ちゃんにも、弟が食べ終わるまでテレビは我慢させていますが、おふざけ開始します。笑
なんとかやり過ごしてみます!
4人目のご出産がんばってくださいね☆