子育て・グッズ 耳の下が痛いです。息子たちはアデノウイルスかもしれません。おたふく疑い。看護師や経験者いますか? 朝起きたら 私自身、耳の下が痛いです😱 息子たちは 順番にアデノウィルスです。。。 移っているとは思うのですが このせいですかね?😅 まさかおたふく?なわけないですよねー笑 看護師さんや経験あるかたいらっしゃいます? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 息子 看護師 アデノウィルス ホワイトピーチ コメント みのり アデノウイルスにかかった時は、喉の痛みから始まり熱が出ました! 耳の下は、私は痛くならなかったような気がします🤔 4月13日 ホワイトピーチ みのりさんが移った時も 熱出たんですか?💦 大人は移っても熱が出ないと言ってましたが。。。 えー😱じゃあなんだろう。。。 痛すぎるー😂 4月13日 みのり もしかしたら、喉の付近の痛み=耳の下が痛く感じるとか💦 4月13日 みのり ごめんなさい、返信のタイミングかぶってしまいました! 私は子どもから移ったわけではなく、産後の弱った時に何故かかかりました😂アデノウイルスってプール熱ですよね?熱でましたー😭 4月13日 ホワイトピーチ プール熱です‼️ 大人は出ないって言ってたけど 違うんですね😭💦 今思い出したんですけど 昨日歯医者行ったから?😅 腫れたりはしてないけど 冷えピタ貼りました!笑 ありがとうございます🙇 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトピーチ
みのりさんが移った時も
熱出たんですか?💦
大人は移っても熱が出ないと言ってましたが。。。
えー😱じゃあなんだろう。。。
痛すぎるー😂
みのり
もしかしたら、喉の付近の痛み=耳の下が痛く感じるとか💦
みのり
ごめんなさい、返信のタイミングかぶってしまいました!
私は子どもから移ったわけではなく、産後の弱った時に何故かかかりました😂アデノウイルスってプール熱ですよね?熱でましたー😭
ホワイトピーチ
プール熱です‼️
大人は出ないって言ってたけど
違うんですね😭💦
今思い出したんですけど
昨日歯医者行ったから?😅
腫れたりはしてないけど
冷えピタ貼りました!笑
ありがとうございます🙇