妊活 高温期14日目くらいなのですが、基礎体温が綺麗に下がりました。そろそ… 高温期14日目くらいなのですが、基礎体温が綺麗に下がりました。そろそろ生理来そうな予感。 妊娠希望ですが、基礎体温下がって妊娠した方やこんなグラフでも妊娠した方いますか? 排卵後すぐに体温が上がらずだったので排卵しているのか不安ではあったけど。 頑張ってタイミングとったんだけどなぁ。 リセットかもです。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠した 高温期14日目 キャン(7歳) コメント たんたん 排卵後はじわじわと体温上がる方もいますよ。まだギリギリ高温期ですが、下がってきてる感じなので生理来そうですね😅 4月13日 キャン 先程来ました生理さん。 次に期待です😂 4月13日 たんたん わたしも来そうです😅お互い頑張りましょう💪 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャン
先程来ました生理さん。
次に期待です😂
たんたん
わたしも来そうです😅お互い頑張りましょう💪