子育て・グッズ 3歳半の子がいます。昨日から目をかいていて朝見たら下瞼が少し赤く腫れ… 3歳半の子がいます。 昨日から目をかいていて朝見たら下瞼が少し赤く腫れています(;´д`) 目医者行きたいですが今日と明日は旅行で行けません(>_<) 子供が目を触らないように見るしかないですよね?(>_<) 何か方法ありますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旅行 3歳 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ミミルス 旅行先で眼科探すしかないと思います。 結膜炎だとひどくなるしうつりますし…。 4月13日 みぃ そうですよね(>_<) 旅行だとなかなか行けない気がします(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね(>_<)
旅行だとなかなか行けない気がします(>_<)