コメント
みに
小さいと心配ですよね😢顔色が悪くないなら朝まで様子みていいんじゃないでしょうか?😊
お大事にしてください😢
hiro
胃腸炎のような気がします。心配なら内科の先生でも大丈夫ですよ😊
-
もんちゃん
その通りでした!!ありがとうございます😊💡- 4月13日
みに
小さいと心配ですよね😢顔色が悪くないなら朝まで様子みていいんじゃないでしょうか?😊
お大事にしてください😢
hiro
胃腸炎のような気がします。心配なら内科の先生でも大丈夫ですよ😊
もんちゃん
その通りでした!!ありがとうございます😊💡
「病院」に関する質問
ネットで調べても調べてもよくわからない謎の風邪?症状?はどこに相談したらいいのでしょうか? 8月22日から咳が出て1週間市販薬を飲んでました。その後8月29日に病院に行き咳止めの薬を貰いましたが治らず、9月6日に…
血液検査で卵アレルギー陰性だけど、食べるとアレルギー症状出てしまうお子さんいますか? 生後10ヶ月、 卵黄で皮膚に赤みが出たので血液検査、 結果は陰性、 引き続き卵黄食べさせてみて、との指示、 ですが少量の卵黄…
離乳食の時間難しくないか、、、? ミルクの時間バラバラ ここ最近4時〜5時に起きてミルク→寝る→8時9時に起きるって感じ… 離乳食教室でアレルギーが出た時のために病院開いてる時間にあげるとミルクの前にあげるって言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もんちゃん
心配してしまいます😭
怖くって😭そうですよね!ありがとうございます😊