食欲をセーブする方法について相談があります。
切実に痩せたいです😭‼️‼️
とゆうか絶対痩せる‼️‼️
とりあえず食べ過ぎなので食事制限をしたいんですが、
どうしたら食欲をセーブすることが出来ますか?😭😭💔ちゃんと食べてるのにお腹が空いてしまって、ついつい間食してしまいます😞
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ふがし
お腹がすいたらスルメを食べるのはどうですか!?
よく噛まないと食べられないので、満腹中枢刺激されると思います!
前に仰天ニュースでもスルメで痩せた方いましたよ!
退会ユーザー
ご飯少なめおかず多めにして、3食はしっかり食べることを心がけて、おやつなどはしないか、もしするにしても1度までとか、決めてすることをから始めてみてはどうですか?🤗
一気に食事量を減らしたりすると、リバウンドの可能性が高まりますし、何より食欲が、余計出てきてダイエットできないと思います😵
少しずつ量を減らしていって、ある一定のところまで来て、体重が減らなくなったら現状維持かプラスで筋トレするとかですかね👌
ゆんまむ
野菜たっぷりスープ作って食べてます!
あとは鶏むねを塩茹でしたもの食べたり!
低カロリーなものをいっぱい食べるようにして満足させてます笑笑
くろまる
プールやお風呂に全身で浸かると、胃が圧迫されて食欲が減りました!
あと辛いときは炭酸水飲んでます😁ダイエット黒酢で割っても美味しかったです。
〇
腸内ダイエットがいいとか。
食物繊維をしっかりとって、便通を良くするといいらしいです⭕️
あとは、玄米にしたり、炭水化物減らすのがベタに痩せます👌
もともと筋肉質でなければ、筋トレすると脂肪が燃焼されやすくなり締まって見えるかもです👍
私は筋肉質で自分的には筋肉がすっごいあり悩んでますが、周りからは痩せて見えるそんなに体重があるようには見えないと言われます。(社交辞令かも知れませんが😱笑。)
もともと筋肉質であれば、プールがオススメです。妊娠前は私もプール行ってました😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
お腹空いた時にスルメ食べたことあるんですけど、なんか満腹感を得られなかったんですよねぇ😱😣
でも仰天ニュースでスルメで痩せた方いたってことは、私のやり方が悪かったのかもしれませんね🤔
ちょっとその仰天ニュース気になるので、ネットで見られるか調べてみます😭‼️
ふがし
食事制限ではないですが、常にお腹をへこませて歩くとかはどうですか??
下っ腹にキュッと力を入れる感じです
簡単に出来ますが長時間やると結構キツイです!笑
続ければ効果的です🥺