BABYZEN yoyoのベビーカーを使っています。折りたたむと座面が地面に着くのが気になります。皆さんは気にせず使っていますか?座面を保護する工夫はありますか?汚れを気にしています。
BABYZEN yoyoのベビーカーをお使いの方にお伺いします。
今回セカンドベビーカーとして購入し、希望通りの使い心地で満足しているのですが、折りたたんだ際に座面の端が地面に着く設計になっているようです。
購入前にそのようなことを聞いてはいましたが、思った以上でした。
国産のベビーカーだと恐らくありえない、外国のベビーカーならではの設計(かつ3つ折りコンパクトにするには仕方なかったのかな?)と思うのです、みなさん気にせず折りたたんで自立させていますか?
それとも地面に着く部分に何かカバー等かけたり工夫されていますか?
汚れるのが気になるため、何かできたらなと思います。
- grolia
コメント
mama
yoyo使ってます!
私も気になったので、常に付属の袋を持ち歩き、畳んで置かなきゃいけないシチュエーションの時に袋に入れてます💦
使い心地が大好きなので、それしか方法が見いだせず😭💦
はじめてのママリ🔰
ファムベリーのフットカバーを付けてるという口コミを見ました!わたしも購入しようと思ってます!
grolia
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね、袋の持ち歩き必要ですよね。。
同じく使い心地が思った以上に良いので、その点だけがネックです😂