子育て・グッズ トコちゃんベルトの付ける位置は、おへそより下のお股の間で締めます。外出時もつけることができますか? トコちゃんベルトの付ける位置っておへそのしたとお股の間ら辺で締めるんですか?🙄 画像見ても分からず、、💦💦 おでかけする時もつけるんですかね?💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り おでかけ トコちゃんベルト もっちゃん(6歳, 7歳) コメント しほ それよりもっと下ですよ😊 足の付け根…ぐらいです! 4月13日 しほ 恥骨と腰骨の一番出てるところの間ぐらいです! 4月13日 もっちゃん まだ下なんですね😳 言い方すごくあれですけどお股の毛のところ全部覆う感じですか?😂 4月13日 しほ そうですね笑 毛のところの少しモッコリしてるとこです😂 助産師さんに巻いてもらったので、場所はあってるとおもいます✨ 私は産後、なるべく体型すぐ戻したかったので…ずっとしてました😊 夏生まれだったので汗疹できたりしましたが、1ヶ月でトコちゃんベルトを巻けるギリギリまで細くなりましたよ💓 4月13日 もっちゃん モッコリしてるところ!笑 なるほどです😊 産後2週間経つんですが今からしても遅くないですかね?😭 外へ出かけるときや寝る時も着用していましたか?? 4月13日 しほ 今からでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 外に出かけるときは、服装的に行けそうなら付けてました! 寝る時も体調が良ければ付けてました! 私は下着の下ではなくパンツの上から付けていたので、寝つき悪いなと思ったらすぐ外してました✨ 無理はしなくて大丈夫だと思いますよ💓 あと、これを覚えておくと出先とかでもすぐ直せます! 4月13日 もっちゃん おはようございます☀ 画像までありがとうございます🥺💕 今日からなるべく一日中つけていようと思います! 腰も楽そうですね🤗 本当に付け方わからなくて困ってたので助かりました😭❤️ ありがとうございます🧸❣️ 4月13日 しほ グットアンサーありがとうございます✨ 効果が現れますように…🍀 4月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
恥骨と腰骨の一番出てるところの間ぐらいです!
もっちゃん
まだ下なんですね😳
言い方すごくあれですけどお股の毛のところ全部覆う感じですか?😂
しほ
そうですね笑
毛のところの少しモッコリしてるとこです😂
助産師さんに巻いてもらったので、場所はあってるとおもいます✨
私は産後、なるべく体型すぐ戻したかったので…ずっとしてました😊
夏生まれだったので汗疹できたりしましたが、1ヶ月でトコちゃんベルトを巻けるギリギリまで細くなりましたよ💓
もっちゃん
モッコリしてるところ!笑
なるほどです😊
産後2週間経つんですが今からしても遅くないですかね?😭
外へ出かけるときや寝る時も着用していましたか??
しほ
今からでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
外に出かけるときは、服装的に行けそうなら付けてました!
寝る時も体調が良ければ付けてました!
私は下着の下ではなくパンツの上から付けていたので、寝つき悪いなと思ったらすぐ外してました✨
無理はしなくて大丈夫だと思いますよ💓
あと、これを覚えておくと出先とかでもすぐ直せます!
もっちゃん
おはようございます☀
画像までありがとうございます🥺💕
今日からなるべく一日中つけていようと思います!
腰も楽そうですね🤗
本当に付け方わからなくて困ってたので助かりました😭❤️
ありがとうございます🧸❣️
しほ
グットアンサーありがとうございます✨
効果が現れますように…🍀