コメント
退会ユーザー
お互い夫が娘が寝てる間に出勤して寝た頃に帰宅するので、長く2人きりでいるのが辛いという気持ちを分かってくれる方とお友達になりました🙋初めてのママ友です。LINEは交換しましたが、最初にご挨拶しただけでそれ以来LINEでは連絡していません笑。会えば話すって感じです😊
えりえりえり
支援センターや保育園で知り合った人と普通に自分の友達みたいに付き合ってます。
子供が小学生とかになれば会わなくなる人もいるかもですが、でもクリスマスパーティしたりハロウィンパーティしたりお出かけしたい場所があればピクニック行ったり楽しいことをみんなで企画するのが好きなので娘が楽しい!って思えることをして遊んでます。
普通に子供抜きで遊ぶ友達もいますし3.4カ月から出会って幼稚園や保育園などバラバラの環境になっても月一くらいで遊べたり物の貸し借りしたりと普通に仲良いです。
子供繋がりで仲良くなった人は何人もいますが特にトラブルとかになったこともないしべったりした付き合いでもないので気楽で私は楽しいです。
-
3娘まま
ありがとうございます✧︎
いろんなイベントをしたりと楽しんでらっしゃるんですね😆😳- 4月14日
3娘まま
ありがとうございます✧︎
そうなんですね!!会えば話すくらいの関係性はお互いに楽ですよね😊