か
私も肩こりがひどくて
当時、20代前半だったのに肩は40代って言われました。笑
マッサージ行ってましたが
整骨院行ったほうがいいって言われました😂💦
むな
私も同じです…
違いますよー!!マッサージは改善ではなくて暖和みたいな感じなので近所で評判の整体にいって後は体操とかがいいみたいです。っといっても私も体操してないですが…苦笑
か
私も肩こりがひどくて
当時、20代前半だったのに肩は40代って言われました。笑
マッサージ行ってましたが
整骨院行ったほうがいいって言われました😂💦
むな
私も同じです…
違いますよー!!マッサージは改善ではなくて暖和みたいな感じなので近所で評判の整体にいって後は体操とかがいいみたいです。っといっても私も体操してないですが…苦笑
「マッサージ」に関する質問
産後4日目です。 胸がパンパンに張って痛いです。 乳首を柔らかくするために、授乳前に乳輪や乳首をマッサージするといいと助産師さんにいわれました。 マッサージすると母乳が止まらなくなるのですが、止め方ありますか…
産後4日目です。 乳首が短いので、乳頭保護器を使って授乳してます。 助産師さんにマッサージしてもらったら、授乳前に自分で乳首と乳輪マッサージしたら、保護器なしでも👶吸えると思うよと言われました。それを試してみ…
母乳が飲ませられなくて辛いです もうすぐ生後1ヶ月になります。 小さめで産まれたので生後20日までは直母なしで ミルクと搾乳した母乳をあげていました。 20日以降からは、助産師外来で相談とマッサージをしてもらい保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント