コメント

すもも
ピュアレーンはどうですか?使ってますかね?赤ちゃん舐めても平気ですし😌

はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドって確かかさぶたの代わりになるやつですよね??
乳首だと授乳の度に剥がさないといけないからかえって逆効果かと、、、
ピジョンのリペアニプル塗ってラップしてたらすぐ治りましたよ!
-
たんぽぽ
なんかつけたままでも授乳できるってのを見たので😫
ランシノー塗ってラップしてるんですけどね😭今が痛くて😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
傷の出来方にもよると思いますが赤ちゃんも吸いにくいと思います💦
- 4月13日
-
たんぽぽ
授乳の間は保湿して、あとは我慢するしかないですかね😭
- 4月13日

3110
キズパワーパッドはしばらく貼りっぱなしにするものなので、こまめに剥がしていては普通の絆創膏と変わらないですよ!
-
たんぽぽ
張ったまま授乳してるって人を見たのでそのままでもいいのかなと😫
けどカットしたやつを貼って張りっぱなしは意味ないのかなと思って😫- 4月13日
-
3110
カットしたものでも大丈夫ですが、口に入るのは衛生的に悪いですよ
- 4月13日
-
たんぽぽ
そうですよね😭
とりあえず我慢して明日小さいの買ってきます😭- 4月13日

あーちゃんmama🧸♡
キズパワーパッド貼って授乳してました。最初我慢して授乳してましたが貼らなきゃ激痛で泣きながら授乳してました😭
息子は貼ってもちゃんと飲めていて治りも全然早かったです😭
衛生的に気にされるようならあれですが私は良かったです!
息子は元気に育っています!
小さい指用?のを乳首を囲うように貼りました😌!
分かりづらかったらすみません…。
-
たんぽぽ
ほんとについ最近なってホント激痛で
授乳したくないです(笑)
ほんとですか😳
母乳出るとこ以外を囲うって感じですかね?
明日指用の買ってきます😫- 4月13日

菜々子
私も乳首が切れた時、助産師さんにキズパワーパッドを貼ったまま授乳してOKと言われましたよ😘
-
たんぽぽ
助産師さんに言われたら安心ですね!
でもカットしたやつはあまりよくないですよね😫- 4月13日
-
菜々子
カットしていいと言っていたと思います!
でも、ふうたろさんが衛生面を気にされるなら使用しない方がいいかと思います💦- 4月13日
-
たんぽぽ
衛生面というか赤ちゃんが口に入れて影響ないかだけが気になりました😫
カットしちゃったらカットした部分は成分?丸出しになるのかなと😫- 4月13日
-
菜々子
普通の絆創膏とは作りが違うので、断面のガーゼが口に入ることはないですし 助産師さんも問題ないよとは言ってました😊
- 4月14日
たんぽぽ
ランシノー使ってます😫けど追いつかなくて😫