※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさちゅ
お出かけ

愛知県でできれば安城刈谷知立岡崎で子連れ5.6人で遊べる所ありませんか😂

愛知県でできれば安城刈谷知立岡崎で
子連れ5.6人で遊べる所ありませんか😂

コメント

ママリ

お子さんはおいくつくらいでしょうか??ある程度大きい子であれば、刈谷市交通児童遊園がいいと聞いたことがあります。
私はまだ子供が小さいので行ったことないのですが、入園料は無料で遊園地の乗り物に一回50円とかそれくらいの金額で乗れて一日中遊べるから何度も遊びに行っていると友達が話していました😃

車移動なら岡崎東公園、南公園、安城堀内公園がオススメです💓刈谷市のハイウエイオアシスもオススメですが混雑するのでその近くの洲原公園もオススメします😊

きゃな

年齢にもよるかと思いますがハイウェイオアシスもいいですよ😊
乗り物もありご飯食べるとこもあり公園もあります!

うちは昨日友達(大人4人子供5人)とハイウェイオアシスに遊びに行きました⭐️
ご飯はオアシス近くの定食屋(地元)で食べました♡
安城の堀内公園も今度みんなで行きたいなーって思ってます(^^)❣️
近くにマックや丸亀製麺、アピタとかあるのでお昼ご飯も食べれるので🎶