29週ですが、生理痛のような痛みがたまにあります。普通のことでしょうか?便秘が関係していますか?
29wですが たまに生理痛のような痛みがあります(´;Д;`)
ふつうなことですか??
便が溜まっているからとか関係ありますか?😰
- ままり(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
便秘もあるかもしれませんが
子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ🌼
私もありました🙌🏻
29wですが たまに生理痛のような痛みがあります(´;Д;`)
ふつうなことですか??
便が溜まっているからとか関係ありますか?😰
退会ユーザー
便秘もあるかもしれませんが
子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ🌼
私もありました🙌🏻
「妊娠29週目」に関する質問
29w初マタです。 母体が平均体重より軽めで出産した方いますか?💦 私はBMI18.5以下の元々痩せ型で、悪阻が酷く長引いたため、5キロ落ち、そのあとから徐々に増えてはいるのですが、枠の中に入ってないよ〜お母さんが軽い…
29w5dで切迫早産自宅安静中です。 今日お腹が張るので病院を受診したところ、26.7ミリになっていましたm(_ _)m 引き続き自宅安静指示と、薬の服用回数が増えて来週の検診まで様子見となりました。 25切ると入院になる可…
29w1dですが、昨日の検診で子宮頸管長が26.5ミリ?くらいで短めと言われてお薬は弱めのダクチルを出すから飲んで絶対安静にするようにと言われました。 1週間後また計りに行きますが26.5ミリくらいってそんなにやばいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
29wごろに感じましたか??
今日三回ほど生理痛のような痛みが来て便は二回したんですが大丈夫ですかね(´;Д;`)
すぐ収まるんですが子宮が大きくなっている証拠でしょうか(´;Д;`)
退会ユーザー
29週のみでなく、初期から後期までなんどもありました🌼
私も不安で検診の時に効くと
子宮が大きくなってるからだよって
おっしゃってました🍀
ままり
よかったです!
安心しました(^ ^)
ありがとうございます😊