コメント
あざらし
生理一週間前ぐらいから尋常じゃないぐらいの胃痛と吐き気と倦怠感ありました!
あざらし
生理一週間前ぐらいから尋常じゃないぐらいの胃痛と吐き気と倦怠感ありました!
「生理」に関する質問
奥さん側が欲求不満の産後レスの方居ますか😭 どう解消しましたか? 激務なので疲れて中々しようという雰囲気になりません 妊娠中は怖いからと1度もせずそれは理解できますが産後は月に1回気づいたら生理きて先月0だったな…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーりん
ありがとうございます(*Ü*)
生理が早かったり遅かったりで次の生理予定がいつなのかわからないんですが、一昨日くらいからお腹が痛かったり胃もたれがするようになりました(´。・д人)...
生理予定がいつなのかわからず、検査薬をしていいのか迷ってます(´д⊂)
あざらし
生理予定日分からないとなかなかタイミング分からないですね😂
以前妊娠した時はそういう症状なかったんですか?😌
まーりん
前々回の生理から前回の生理までは40日周期だったから...だとしたらもう生理予定日は過ぎてます(•́ε•̀٥)
生理予定日から妊娠初期症状的なものが出る事ってあるんですかね...
前回までは悪阻で気持ち悪くなって妊娠に気づくみたいな感じでした☺️
あざらし
だとしたら妊娠の可能性ありますよね!
あたしは生理予定日の一週間前ぐらいからあったので人によるんだと思います😂
そうなんですね😌
つわりあればすぐわかりますよね!
まーりん
まだ期待はできないですね!
生理予定日よりも前だったんですね(*´꒳`*)
でも早ければ早い方がいいですよね(๑♡ᴗ♡๑)
でもまた悪阻があるのかってかんがえたらしんどいです(´pωq`)
あざらし
そうですね!
あんなに身体だるくて動けない事なかったので流石におかしいと思いました笑
悪阻しんどいですよね😂
やっぱり一人目悪阻あったら二人目とかも悪阻あるもんなんですか?😂
まーりん
でももうすぐですね(♡˙︶˙♡)ノ
うちは1人目の時に悪阻が酷くて食べれる物が1つもなくて水分を取るだけでも嘔吐、2人目の時は少し楽だったんですが、吐き悪阻、3人目は吐き悪阻と食べ悪阻が両方あり、何か食べてないと気持ち悪くなることもありました( •̥ ˍ •̥ )
あざらし
そうですね😂
なかなかしんどいですね😭
何も食べれないのは想像できないです、、
あたしはひたすら吐き悪阻で吐きまくってました😭
まーりん
吐き悪阻はホントしんどくて長く感じてました( ´ཫ`)
あざらし
そうですよね😭
終わりが見えなくて毎日しんどかったです、、
まーりん
悪阻でしんどかったことも陣痛で痛かったことも赤ちゃんの顔を見た瞬間吹き飛びました(´ω`❤)
あざらし
やっぱりそういうもんなんですね😌
まーりん
妊娠中は心配事とか大変なことばっかりですよね😂
あざらし
ほんとです😭
長く入院でほんとに産めるの?大丈夫?ってなってます😂
まーりん
今も入院中なんですか?
あざらし
今も入院中です😂
合計5週間の入院になる予定です、、