家事・料理 水曜日の10日に作った唐揚げがあります。木曜は旦那が晩御飯いらなくな… 水曜日の10日に作った唐揚げがあります。 木曜は旦那が晩御飯いらなくなり、娘と外食し、今日は家の打ち合わせがあったので夜も外食しました。 明日の昼旦那がもしかしたら食べるかもしれませんが、食べられると思いますか? 作った日の夜からずっと冷蔵庫に入ってます。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 外食 冷蔵庫 はせっち(6歳, 9歳) コメント ぶりん。 冷蔵庫に入ってたなら、大人は食べちゃいます(^^) オーブンで焼くと揚げたてみたいになりますよ👍 4月12日 はせっち コメントありがとうございます! 結局気づかず食べずじまいでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
コメントありがとうございます!
結局気づかず食べずじまいでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱