コメント
mbaby
腰、お尻あたりに激痛が走りたてなくなりました💦
トイレもいけないくらいでした💦
湿布を産婦人科からもらって、一週間痛くない体勢で寝て過ごしたらうごけるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
変にストレッチしようとしたり動かしたりしてましたがしないほうが絶対なおり早いと思います(´;Д;`)
aka
私も、ピッキーン!!って痛みが来ます😨先生に言ったら出産の準備のためだから気にしなくていいって言われましたが💦
無理しない程度に動いてとしか言われませんでした😅
なので、積極的に運動はしてません💦
-
NA
ありがとうございます´`*
無理しない程度に動いて安静にしてようと思います!- 4月12日
lmm
私は恥骨が激痛でした
無理しなくていいと思います
無理すると産後にも響くので💦
あと、骨盤ベルト使用していなければ、使用するのもいいと思います。
赤ちゃんは結局自分のタイミングで
出てくるので(私は34wで子宮口開いてきてしまい 毎週陣痛そろそろ来てもおかしくないね!といわれてましたが 結局41w出産でした)安静に過ごしましょう☺
-
NA
もう思い通りに歩けないのがストレスで(;;)
気にせずゆっくり休んでようと思います´`*!!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
臨月ではないですが妊娠後期入ってくらいが結構キツかったです💧
歩く時にびっこ引いてる時もありました😭
-
NA
あたしも後期に入ってから腰がやられたり治ったと思ったら足の付け根が痛くなったりで精神的にきてます。
今びっこ引いてる状態です(;;)- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後治ったんですけどまた最近痛くて😭
私の場合は前屈みになってるからもしかして体制なのかなと思ってます🤔- 4月12日
-
NA
産後治ったんですね(;;)早くこの痛みから解放されたいです!
確かに体制も関係あるかもしれないですね(;;)ぴよさんも早く良くなりますように😌❤- 4月12日
NA
ありがとうございます´`*次の検診で相談してみようと思います!
無理矢理歩いてました(;;)安静にしてようと思います!!!
mbaby
何故か不安になって動かなきゃってなりますよね💦
悪化するだけなので痛み引くまで安静にされててくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
NA
そうなんですよ!思い通りに歩けないのもストレスで(;_;)
コメントありがとうございました˙ᵕ˙⑅*.スッキリしました💓💞
mbaby
わかります!
トイレいったりあるくときも痛くない方に体重かけたりして本当負担かけないようにされてください(´;Д;`)
すこしでもよくなってきてからまたストレッチしたりすればいいので❤️
早く治りますよーに(๑˃̵ᴗ˂̵)
NA
ありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
両足駄目にならないように気をつけます(;;)!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🧚♂️💗💗
mbaby
頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️