※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもの花粉症について。先月初旬〜中旬にかけて時々目をかいていて赤…

子どもの花粉症について。

先月初旬〜中旬にかけて時々目をかいていて赤くなったりしていたため、アレルギー?花粉症?と思い病院に行き、目の周りに塗るステロイドの薬を処方してもらいました。その時は塗ることでしばらく治まったのですが、先月下旬に実家(山に囲まれていて杉がある場所)に帰省した際に毎日目をかいていて症状がひどくなりました。今は自宅に帰ってきて症状は安定していて特に目もかゆそうじゃありません。

この場合、症状が出た時の写真など見せれば即日検査などしてもらえますか?

コメント

shiiii

当日は採血のみで1週間後とかにまた結果聞きに行くのが一般的なのかな〜?と思います

採血は受付で伝えればその日にやってくれると思いますが…。

心配でしたら事前に予約する時に伝えれば良いのかな〜?と思います٩( ᐛ )و