二人目産んでから腰が痛いのが治りません💦骨盤矯正のガードルで一番オス…
二人目産んでから腰が痛いのが治りません💦
骨盤矯正のガードルで一番オススメしたいのとかありますかぁ?
- りさ(7歳, 8歳)
コメント

nachan
ガードルは脱いだり履いたりがめんどくさいので私はベルトです😩トコちゃんベルト使ってます!
二人目産んでから腰が痛いのが治りません💦
骨盤矯正のガードルで一番オススメしたいのとかありますかぁ?
nachan
ガードルは脱いだり履いたりがめんどくさいので私はベルトです😩トコちゃんベルト使ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
今日、会社で椅子に座ってたら、急に気分が悪くなり、なんか頭がくるくるするような感覚がありました。短時間で治ったのですが、夜になって子供を寝かしつけてる時も同じように頭がくるくるする感じがありました。目をつ…
副鼻腔炎って抗生剤以外で治し方あるのでしょうか? 昨年初めてなり耳鼻科で薬を処方されました。ただ抗生剤の副作用なのか吐き気が出てしまい、嘔吐恐怖症の自分にはつらすぎました。 結局飲み切るのはきつくて途中で薬…
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
ベルトはズレたりしないですかぁ?
nachan
ちゃんとした部位にベルトをすれば動いたりしてもズレないです!
でもやっぱり寝てる時はズレてしまいます😢
トコちゃんベルトにも色々種類があるんですけど私はトコちゃんベルトⅡです!
りさ
寝てる時以外は大丈夫なんですね😆✨
ありがとうございます😊
参考になりましたぁ☺️