はじめてのママリ
ワレットというカフェに併設してる手芸用品が品揃えが良いです!
キャラクターのワッペンはないですが、なかなかみないような可愛いワッペンやレースがたくさんあります♪
TUTAYA三年坂の二階にも店舗があるのでそこならユザワヤと両方いけると思うので良かったら✨

篠
今日と明日でお時間ありましたら、グランメッセであってるカントリークラフトフェアで、たくさん素材売られてました🎪
はじめてのママリ
ワレットというカフェに併設してる手芸用品が品揃えが良いです!
キャラクターのワッペンはないですが、なかなかみないような可愛いワッペンやレースがたくさんあります♪
TUTAYA三年坂の二階にも店舗があるのでそこならユザワヤと両方いけると思うので良かったら✨
篠
今日と明日でお時間ありましたら、グランメッセであってるカントリークラフトフェアで、たくさん素材売られてました🎪
「保育園」に関する質問
保育園に前もって決まってる休みの日は早めに伝えるものなのでしょうか?? 来月の平日に家族で1泊2日で泊まりに行く予定なので、1日だけ保育園を休ませようと思っています。 その場合は決まった時点で保育園にはお伝え…
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント