はじめてのママリ🔰
保育士ですが、明らかに原因がわかっていて本人が元気そうならお迎え要請はしません🤔
もともと体調が悪そうだったとかなら別ですが…
ままり
胃腸炎なら何度も吐くか下痢が何度も出ます!下の子で経験済みです。
ただ食べすぎか咀嚼できなくて戻したんでしょう。元気ならお迎え要請はせず園で様子を見てくださったんだと思います。
下の子が園で吐いた時は、嘔吐した時に連絡きました。先生はプロなのでこれはまずい嘔吐だと気付くんだと思います。
なので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、明らかに原因がわかっていて本人が元気そうならお迎え要請はしません🤔
もともと体調が悪そうだったとかなら別ですが…
ままり
胃腸炎なら何度も吐くか下痢が何度も出ます!下の子で経験済みです。
ただ食べすぎか咀嚼できなくて戻したんでしょう。元気ならお迎え要請はせず園で様子を見てくださったんだと思います。
下の子が園で吐いた時は、嘔吐した時に連絡きました。先生はプロなのでこれはまずい嘔吐だと気付くんだと思います。
なので大丈夫ですよ😊
「保育園」に関する質問
12月〜4月までに保育園に入れたらいいなと思ってます。 保育園の服はどこで買ってますか? また、ロンパースはダメなど決まりってわりとありますか? 冬服が少なく今度買いに行きたいのでわかる方教えてほしいです🙌
明日ディズニーランドに行くか悩んでます。 保育園の運動会練習日のためお迎え必須。上の子と滞在10時から16時までランドへ行くかアンデルセン公園へ行くか。 大人10900円するのに6時間しかいられない。 もったいない…
都内の電車に乗っていたら、途中から20人くらい大量の保育園児たちが乗ってきて驚きました…(遠足?ぽかった) 20分ほど乗っていましたが、大騒ぎして煩いし、ベタベタと人の荷物触ったり、走り回って人の足踏んだりぶつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント