子育て・グッズ 今9ヶ月の男の子を子育てしてます!9ヶ月になってから三回食になり柔らか… こんばんわ! 今9ヶ月の男の子を子育てしてます! 9ヶ月になってから三回食になり柔らかく炊いた普通のご飯やキャベツとかアンパンマンのパンをあげたりしてます! 今日から大人のウンチとおんなじになりました。 大人とおんなじうんちははやいでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 子育て 男の子 うんち ご飯 アンパンマン キャベツ 三回食 mama(6歳) コメント ぴー うちのこも大人ばりのうんちですよ〜💩 4月12日 mama コロコロしたうんちですかー? 4月12日 ぴー コロコロじゃ無いですね😀ほんと大人のと一緒です! 4月12日 mama あ、本当ですか! 安心しました! ありがとうございます😊 4月13日 a 早くないですよー!私のところも立派な便でてました! 4月12日 mama コロコロしたうんちでしたか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コロコロしたうんちですかー?
ぴー
コロコロじゃ無いですね😀ほんと大人のと一緒です!
mama
あ、本当ですか!
安心しました!
ありがとうございます😊