コメント

りばてぃ
転倒した場合、すぐ産婦人科に電話した方がいいと思いますが😭💦💦

ママリ
不安ですよね!!痛いのも辛いけど何より赤ちゃん心配(´;ω;`)
何事もありませんように!!!
-
ママリ
ありがとうございます💦気をつけます💦
- 4月13日
りばてぃ
転倒した場合、すぐ産婦人科に電話した方がいいと思いますが😭💦💦
ママリ
不安ですよね!!痛いのも辛いけど何より赤ちゃん心配(´;ω;`)
何事もありませんように!!!
ママリ
ありがとうございます💦気をつけます💦
「妊娠中」に関する質問
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
お取り寄せでオススメの牛タンや焼肉があれば教えてください! 旦那の出張が多いので、帰ってきた時のプチ贅沢を楽しみにしてます☺️ 以前は馬刺しなど生系が好きで買っていましたが、妊娠中なので念のため控えて、、牛タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね💦お腹も打ってなくて、胎動も元気で出血も無かったので、大丈夫だと軽視してました😣
明日様子みて連絡してみます。ありがとうございます。
りばてぃ
多分、この時間でも電話していいと思います😭
私の友達で、転倒したのをすぐ言わずに
検診の時にそういえば!みたいに言ったらかなり怒られ、
骨盤の間に赤ちゃんの肩がハマってしまって、緊急帝王切開になった子がいます!
ママリ
産院に電話した所、やはり出血もなく、胎動も元気で、お腹の痛みや張りがなければ様子みて大丈夫との事でした。また変化が電話でなく産院で診てもらうことにします。ありがとうございます。
りばてぃ
よかったです😭😭
正期産まであと10週、しんどい事たくさんあると思いますが
頑張りすぎず頑張ってください☺️💕