コメント
pipipipipi
連絡来たら返す
誘われたら10回に1回くらいは遊ぶ
決して自分からは連絡せず、子供が遊ぶのは仕方ないですが、私は極力関わらない感じでいきます😅
shoooo
自分からは連絡を取らない
会ったらあいさつをする
家には呼ばない
とかですかね、、、
-
めーもん
ありがとうございます!
- 4月12日
pipipipipi
連絡来たら返す
誘われたら10回に1回くらいは遊ぶ
決して自分からは連絡せず、子供が遊ぶのは仕方ないですが、私は極力関わらない感じでいきます😅
shoooo
自分からは連絡を取らない
会ったらあいさつをする
家には呼ばない
とかですかね、、、
めーもん
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足が原因なんでしょうか… 子供は可愛く、実家も近く、夫も優しく悩みの心当たりはありません。 4月に職場復帰するのが不安だけども職場も嫌いではなく配慮もしてくれます。 なのに理由もなく気分が落ち込みやる気…
自分自身に発達障害があるのでは無いかと疑っています 携帯やリモコンをすぐ見失う 人の顔や名前を全く覚えられない 買い物する時メモしてますが買いたいものを忘れていてメモすらしてない 火を消したか、コンセント抜い…
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーもん
ありがとうございます!