子育て・グッズ 今日から幼稚園が始まりました。 案の定朝は行かないと少々泣きましたが… 今日から幼稚園が始まりました。 案の定朝は行かないと少々泣きましたが、なだめてなんとかバスに乗せました! 帰ってきたら、カバンにお漏らししたパンツとズボンが。 家ではお漏らしはないのに…😭 で、幼稚園から同じクラスの子とは遊ばず、年長さんのお兄ちゃんと遊ぶと… 朝少し遊んだみたいで楽しかったのか、お兄ちゃんいなくなるとお家に帰りたいと泣きだしたそうで😭😭 早く慣れてほしい😭😭いっぱい友達作ってほしい! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 幼稚園 友達 バス パンツ りん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント