※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私事ですが、おそらく精神疾患アリで子育てにかなりのストレスをかかえ…

私事ですが、おそらく精神疾患アリで子育てにかなりのストレスをかかえています。友人も少なくて、育児相談できるひとがいません。
少しでもストレスを紛らわしたいので、クスッとした育児の出来事を吐き出させてください。

後ろで娘が「ぶぁいばい👋😃(バイバイ) 」と言っていたのでふりむいたら、私のボディバッグを肩からかけていました(笑)どこかへお出掛けですかー?(笑)
紐が危ないので回収しましたが、バッグ部分をひきずりながらバイバイして移動する姿が可愛かったです😊

あとは、シールであそんでいる娘から少し目を離したら、いつの間にか彼女の頭がアニマルシールだらけに!
サファリパークの完成だね~😂粘着力の弱いシールなのですぐはずれましたよ😊

長文のひとりごと、ここまで読んでくださりありがとうございました😊

コメント

ショコラ

ほっこりしました🤗   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😊ありがとうございます✨

• 4月13日