妊娠・出産 臨月の赤ちゃんの心音確認について教えてください。下がってきていたらどこから聞こえますか? 赤ちゃんが下がってきてる方に質問です! 臨月に入ってまで心音確認してる方いらっしゃいますか?!下がってきていたらどこら辺から聞こえるのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 心音 みちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘を妊娠していた時、下がってくると それまでより下の方で聞こえましたよ! 4月12日 みちゃん 場所で言うとどこら辺ですかね?! 4月12日 退会ユーザー おへそのちょっとしたの右が左でした! 4月12日 みちゃん ありがとうございます!臨月になっても聞いている方がいて安心しました(笑) 4月12日 退会ユーザー よく聞いていました☺️ 検診行っても先生もその辺で聞いてたと思います! 4月12日 みちゃん ありがとうございます🥰 4月12日 退会ユーザー 赤ちゃんの位置によっても、もっと下だったりするかもしれないので 色々探してみてください☺️ 4月12日 みちゃん ありがとうございます!探してみます🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
場所で言うとどこら辺ですかね?!
退会ユーザー
おへそのちょっとしたの右が左でした!
みちゃん
ありがとうございます!臨月になっても聞いている方がいて安心しました(笑)
退会ユーザー
よく聞いていました☺️
検診行っても先生もその辺で聞いてたと思います!
みちゃん
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
赤ちゃんの位置によっても、もっと下だったりするかもしれないので
色々探してみてください☺️
みちゃん
ありがとうございます!探してみます🥰