コメント
ちゃむ
私も臨月入ると必ず風邪を引き、産む時は毎回風邪ひいてました💦
喉痛いのに鼻呼吸できないので口呼吸になりどんどん喉が痛くなっていき、、産んだ後毎回喉おわってます😫
ちゃむ
私も臨月入ると必ず風邪を引き、産む時は毎回風邪ひいてました💦
喉痛いのに鼻呼吸できないので口呼吸になりどんどん喉が痛くなっていき、、産んだ後毎回喉おわってます😫
「臨月」に関する質問
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
出産予定の産院が、臨月に入ると腹部エコーもNSTもないのですが、そんな病院ありますでしょうか、、?気づかないうちに赤ちゃんが元気なくなってたり胎盤の機能が落ちてたら気付けないんじゃないかって不安です。 ちなみ…
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛いですよね💦
その時だけはやめてって感じですね😭