コメント
ちゃむ
私も臨月入ると必ず風邪を引き、産む時は毎回風邪ひいてました💦
喉痛いのに鼻呼吸できないので口呼吸になりどんどん喉が痛くなっていき、、産んだ後毎回喉おわってます😫
ちゃむ
私も臨月入ると必ず風邪を引き、産む時は毎回風邪ひいてました💦
喉痛いのに鼻呼吸できないので口呼吸になりどんどん喉が痛くなっていき、、産んだ後毎回喉おわってます😫
「臨月」に関する質問
支援センターでお腹を出す妊婦にドン引き。というか気持ち悪いからやめてと思うの私だけ? 支援センターには、こども10人くらい、おとな7人くらいいたかなあ。 3人くらいママ友なのか、そのうちのひとりのお腹が臨月?…
私の会社の人事が中途半端すぎると思う 同じ状況だとどう思われますか? ①出産頃に切手が値上がりするのが分かってるなかで、値上がり前の値段で封筒が渡される。産後切手代が足りないのでお願いすると、「それくらい自…
旦那が自らタバコを辞めると電子タバコを辞めました。 ココ最近子供のストレスや、仕事のストレスもたまってか喧嘩した後自分の車で夜出ていったので絶対買いに行ったなと思いました。 案の定機械がないので紙タバコ吸っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛いですよね💦
その時だけはやめてって感じですね😭