妊娠・出産 臨月に入ったのに喉風邪引いてしまって咳が出る😭薬も飲めないし辛すぎる… 臨月に入ったのに喉風邪引いてしまって咳が出る😭 薬も飲めないし辛すぎる、、、 龍角散舐めてるけど💦 早く治ってー😭 最終更新:6月6日 お気に入り 臨月 龍角散 はじめてのママリ コメント ちゃむ 私も臨月入ると必ず風邪を引き、産む時は毎回風邪ひいてました💦 喉痛いのに鼻呼吸できないので口呼吸になりどんどん喉が痛くなっていき、、産んだ後毎回喉おわってます😫 6月6日 はじめてのママリ 辛いですよね💦 その時だけはやめてって感じですね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね💦
その時だけはやめてって感じですね😭