雑談・つぶやき 会社の部長にお子さんの服のお下がりを貰いました。お返しに何を買えば… 会社の部長にお子さんの服のお下がりを貰いました。 お返しに何を買えばいいでしょうか?? 20日に会社で歓迎会をしてくれる時に用意してお返しをしようと思うのですが1000円くらいのお菓子(子供さんも食べれそうなもの)でもいいでしょうか?? あと、会社のおばさんにも缶詰を2缶貰ったのですがその人にも何かお返しをした方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お返し 服 お菓子 会社 ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント