コメント
退会ユーザー
合算したってかいてあるので
住む人皆の収入が158000以下ってことですね!
aina 🦋
今実家に暮らしてるだけで、団地に実際引っ越して住むのは、ちいさんと旦那さんのみですよね?
そうすると2人の給与です!😁
ですが、いま実家などに暮らしているとして実家が持ち家で部屋がある場合は、住居に困窮しているという項目が当てはまらなくなります😂
私はそうでした。実家に部屋があるためダメでした…
なので1回アパートに夫婦で出る羽目になりました!
-
きのこ
そうなんですね!
よかったです、4人のだと超えてしまうので…
持ち家ではなく、普通のアパートだとどうかわかりますか??- 4月12日
-
aina 🦋
普通のアパートで、部屋は何LDKでしょうか?ここは地域のさじ加減になっちゃうかもです…😂
住んでる人数分の部屋があれば困窮してないと言われました😂- 4月12日
-
きのこ
そうなんですね!
4人で2dkです😱😱- 4月12日
-
aina 🦋
あ、それなら大丈夫だと思いますよ!😁
収入はボーナスなど入れても超えないですかね?😂- 4月12日
-
きのこ
私は先月で仕事辞めて、旦那は再来月までアルバイトなのでボーナスなしです!笑
もう1つ質問いいですか?分かればでよろしいので!!- 4月12日
-
aina 🦋
そうなんですね!!
分かることなら答えます、なんでしょう?😃- 4月12日
-
きのこ
これなんですけど
旦那が、12月いっぱいまでAというとこで働いて、1月無職で2月から
Bという新しいとこで働いてるんですけど、2箇所の月収額かくんでしょうか??先月の3月から去年の3月までの月収額でいいんですかね🙄- 4月12日
-
aina 🦋
これは、勤めてる会社に書いてもらうやつですね!😁
そこの取り扱いはちょっと分からないのですが、市役所に確認した方がいいと思います😔😔!- 4月12日
-
きのこ
わかりました!
助かりました、ありがとうございます😊😊- 4月12日
ゆっこ
お母様とお兄さんはアパートに残って、旦那さんとちいさんで団地に住むってことですか?
この場合、団地に住む予定の人の合計月収だと思いますよ。
-
きのこ
わかりました!ありがとうございます😊
- 4月12日
きのこ
そうなんですね😱
社会人4人暮らしてるので余裕で超えてしまいます…ああ😱
退会ユーザー
それだと団地には住めないですね💦