家族・旦那 指輪を外すことが多く、ゲーム中は手汗で外してしまいます。会社に行くときはつけるのを忘れ、面会に指輪なしで行ってしまったことを笑い話にしています。 指輪すぐ外すしーーー😂ゲームする時も手汗がひどくて外して朝会社行く時につける、、でもそれ忘れて今日指輪しないで面会来たじゃん😂普通怪しまれたくないとかそういう心理働いてつけていかないととか思うもんじゃないの😂ほんとに全く何にも考えてなくて呆れて笑えてくるよ笑 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ゲーム 会社 指輪 面会 あざらし(7歳) コメント まー 男の人って指輪嫌がりますよね💦 私の旦那も最初は休みの日しか 付けないって言ってたけど ピッタリのサイズで作ってしまったので関節のところで引っかかってしまって取れなくてずっと付けっぱなしになってます😂 4月12日 あざらし ですよね😂指輪邪魔みたいな笑 ほんとですか!!笑 そうなって欲しいんですけど旦那細すぎてほんとは8号なのに9号で作ったのでなかなかぴったりにならないです😭 4月12日 まー 付け慣れてないからなんでしょうね! 8号😳メッチャ細いですね😳😳 4月12日 あざらし そうですよね😂 女の人のほうがアクセサリーとかしますもんね! 悲しくなるぐらいあたしより細いんです😭笑 4月12日 まー 女の人はオシャレで付けたりとかも ありますからね✨ 私の旦那も指輪作るときに13号って お店の人に言われて細!😳 と思いましたがそれより細い方が居るとは😳 4月12日 あざらし そうですよね😌 いやもう女子レベルです笑 手綺麗で羨ましい限りです🙄 4月12日 まー 手綺麗な男性ってなんか良いですよね🥰 4月12日 あざらし 良いですよね😂💗 でも自分と比べて悲しくなります笑 なんでこの人はこんなに綺麗で細いんだろうかって考えちゃいます笑 4月12日 まー それはありますね💦 気にしたら負けですよ!笑 4月12日 あざらし 確かに気にしたら負けですよね笑 旦那太らない体質すぎるんですよね、、😂 4月12日 まー 私の旦那もどんだけ食べても 全然太らないです😭 ムカつきます!笑 4月12日 あざらし なんか男の人ってそういう人多いですよね🙄 体質ずるすぎます😭 4月12日 まー 多いです😭😭 本当羨ましいです😅 4月12日 あざらし ですよね😂 同じ量食べても自分だけ太っていく、、😭 4月12日 まー ですよね😭😭 食べても太らない体質に なりたいです😭 4月12日 あざらし ほんと体質変わらないかなって思います😂 4月12日 まー 出産してから体型維持するのが 大変です😭😭 4月12日 あざらし 怖いです😂 出産してからどのぐらいで元の体重戻りましたか?? 4月12日 まー 産後4ヶ月で戻りました! ってか色々試して戻しました🙌 4月12日 あざらし そうなんですね!!やっぱり色々試してみないとですよね😂 4月12日 まー 完ミなので食事とかも 制限してやってます! 4月12日 あざらし そうなんですね! 食事制限なかなかしんどいですよね😂 4月12日 まー しんどいけど何気楽しんでます🙌笑 楽しまないとダイエット続かないので😂 4月12日 あざらし 確かに😂 楽しまないと出来ないです笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらし
ですよね😂指輪邪魔みたいな笑
ほんとですか!!笑
そうなって欲しいんですけど旦那細すぎてほんとは8号なのに9号で作ったのでなかなかぴったりにならないです😭
まー
付け慣れてないからなんでしょうね!
8号😳メッチャ細いですね😳😳
あざらし
そうですよね😂
女の人のほうがアクセサリーとかしますもんね!
悲しくなるぐらいあたしより細いんです😭笑
まー
女の人はオシャレで付けたりとかも
ありますからね✨
私の旦那も指輪作るときに13号って
お店の人に言われて細!😳
と思いましたがそれより細い方が居るとは😳
あざらし
そうですよね😌
いやもう女子レベルです笑
手綺麗で羨ましい限りです🙄
まー
手綺麗な男性ってなんか良いですよね🥰
あざらし
良いですよね😂💗
でも自分と比べて悲しくなります笑
なんでこの人はこんなに綺麗で細いんだろうかって考えちゃいます笑
まー
それはありますね💦
気にしたら負けですよ!笑
あざらし
確かに気にしたら負けですよね笑
旦那太らない体質すぎるんですよね、、😂
まー
私の旦那もどんだけ食べても
全然太らないです😭
ムカつきます!笑
あざらし
なんか男の人ってそういう人多いですよね🙄
体質ずるすぎます😭
まー
多いです😭😭
本当羨ましいです😅
あざらし
ですよね😂
同じ量食べても自分だけ太っていく、、😭
まー
ですよね😭😭
食べても太らない体質に
なりたいです😭
あざらし
ほんと体質変わらないかなって思います😂
まー
出産してから体型維持するのが
大変です😭😭
あざらし
怖いです😂
出産してからどのぐらいで元の体重戻りましたか??
まー
産後4ヶ月で戻りました!
ってか色々試して戻しました🙌
あざらし
そうなんですね!!やっぱり色々試してみないとですよね😂
まー
完ミなので食事とかも
制限してやってます!
あざらし
そうなんですね!
食事制限なかなかしんどいですよね😂
まー