コメント
退会ユーザー
うちはかぼちゃの煮物とか煮物系、
人参しりしり、親子丼やオムライスを
よく作りますよ😆
marinko
ウチもマンネリ化してます💦
大人のご飯の取り分けにしてますが...
ぶり大根
ぶりの照り焼き
豚の生姜焼き(味付け前を取り分け)
ハンバーグ
鶏つくね
クリームシチュー(牛乳で薄めて)
切り干し大根煮
ひじき煮
きんぴらごぼう
にんじんしりしり
鶏肝煮
こんな感じです😅
全部、薄味にしてます。
-
marinko
ウチもかぼちゃの煮物 大好きです😊- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
マンネリ化しちゃいますよね~💦
鶏肝煮とかすごいですー✨- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃは、甘いから子供好きですもんね~♥
- 4月12日
-
marinko
1歳7ヶ月の娘なんですが、鶏肝煮好きなんです😅
しっかり血抜きしてるので、臭みもあまり気にならないのか、パクパク食べます😅- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん渋いですね~😆🎵
我が家も試してみます!!- 4月13日
あんぱんまん
🌟ほうれん草カレー(ほうれん草を少しの水とミキサーにかけてひき肉玉ねぎとカレー粉と煮込むだけ!)
🌟おでん大根(昆布出汁や東丸のうどんスープでにるだけ!)
🌟なんちゃってグラタン(じゃがいも、玉ねぎ、ひき肉を牛乳で煮てチーズ乗せるだけ😊大人が食べる時は塩胡椒かければおいしいです!)
とかは簡単なのでよくしてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
作り方も教えていただいてうれしいです♥
早速試してみます😆🎵- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
煮物系も良いですね☺
親子丼やオムライスは、大人と同じ味付けですか?
退会ユーザー
少し薄めにしてます☘️
なので大人は親子丼なら一味唐辛子、
オムライスならケチャップや
デミグラスソースをかけて食べてます😋