コメント

ゆうりんママ
落ちましたー!!
二次も落ちましたよ😅
まぁ求職中だから仕方ないのでしょうか💦
希望は7個書いて出してました!!
ちょうど転勤になったので、これでよかったのかなぁと思ったり🤣
なかなか厳しい地区でした…
ゆうりんママ
落ちましたー!!
二次も落ちましたよ😅
まぁ求職中だから仕方ないのでしょうか💦
希望は7個書いて出してました!!
ちょうど転勤になったので、これでよかったのかなぁと思ったり🤣
なかなか厳しい地区でした…
「待機児童」に関する質問
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
無知ですみません。 保育園全部落ちたら待機児童になって、その後どうなるんでしょうか💦園に空きが出るまで入れない、途中で空きが出るとかどうしたら分かるのでしょうか?落ちた園から連絡があるのですか? 保育園全部落…
お子さんが待機児童で働きにもでれない、でも働きたいって専業主婦の方に質問です。子供が居ながらでも少しでも家計の助けになることってしてますか? 下の子が待機児童です。激戦区なので上の子がフルタイム勤務育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
そうなのですね!
希望は差し支えなければで構わないのですが、都南地区ですか?(^^)
ゆうりんママ
盛南地区です!