コメント
ゆうりんママ
落ちましたー!!
二次も落ちましたよ😅
まぁ求職中だから仕方ないのでしょうか💦
希望は7個書いて出してました!!
ちょうど転勤になったので、これでよかったのかなぁと思ったり🤣
なかなか厳しい地区でした…
ゆうりんママ
落ちましたー!!
二次も落ちましたよ😅
まぁ求職中だから仕方ないのでしょうか💦
希望は7個書いて出してました!!
ちょうど転勤になったので、これでよかったのかなぁと思ったり🤣
なかなか厳しい地区でした…
「入園」に関する質問
まだ慣らし保育3日目でどうするべきか悩んでるので教えてください🤔 今日は慣らし保育10:30お迎えで、お迎えに行ったら7度6お熱あるんですけどもうお迎えの時間だし呼び出しの電話はしませんでした〜と言われました💦 家…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
そうなのですね!
希望は差し支えなければで構わないのですが、都南地区ですか?(^^)
ゆうりんママ
盛南地区です!