コメント

あーちゃん
透明の液体ですか???
うちの子も時々吐きますよ!吐くものがなくて、胃液のようなものが出てるのかなって思っました😂😂

退会ユーザー
うーん🤔
よだれは吐くってよりだらだらでるって感じかなーと。
透明な物をあきらかに吐き戻すなら胃液かなって思います。
-
⛄️
吐き戻しってよりタラーッて感じです。。。
お腹すかせてヨダレが出てるのかと思ってまして。。。( ´⍪ω⍪`)- 4月13日
あーちゃん
透明の液体ですか???
うちの子も時々吐きますよ!吐くものがなくて、胃液のようなものが出てるのかなって思っました😂😂
退会ユーザー
うーん🤔
よだれは吐くってよりだらだらでるって感じかなーと。
透明な物をあきらかに吐き戻すなら胃液かなって思います。
⛄️
吐き戻しってよりタラーッて感じです。。。
お腹すかせてヨダレが出てるのかと思ってまして。。。( ´⍪ω⍪`)
「ミルク」に関する質問
生後25日目です。 朝から夕方までずっとぐずってます。 ミルクを飲ませても1時間もしないで目が覚めて泣いてしまいます。抱っこして寝そうになってもベッドに置くとすぐ気づいて泣いてしまいます。 これが魔の3週目なんで…
10ヶ月ベビーなのですが、胃腸炎で下痢が2週間ほど続いています! 離乳食を控えてミルクにした方がいいのでしょうか? 下痢便が多くて、保育園から呼び出しされてしまったので、一度胃を休めた方がいいのでしょうか?
生後9ヶ月です。 先週胃腸炎になりました。下痢が続いています。 離乳食は食べさせても良いと言われましたが、食べてる途中に下痢をすることが多く、3回食だったのを2回に減らしてみました。 ミルクは1回100ミリ程度をこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
透明です💦💦
ミルクを吐く時より勢いがいいわけじゃなくてタラーッて感じなんですけど同じですか??( ´⍪ω⍪`)
あーちゃん
うちの子は胃液?が出る時はミルク吐く時みたいにゲボッて出ることが多いです😂
タラーって出るならよだれじゃないかなと思います😌🙌吐くというより、泣いてるから溢れてるって感じですかね🤔🤔
⛄️
よだれだと良いんですけど😭😭
胃液を吐くってなるとまた怖いです。。。😭😭
あーちゃん
うちの子もあるので、心配する必要ないと思いますけど、頻繁だったりするなら小児科受診した方がいいと思います😌🙌
⛄️
そうですよね😭😭😭
もう少し様子みておかしいなって
なったら病院行ってみます😭⚡️⚡️