コメント

退会ユーザー
同じシリーズのあかあかくろくろを読んでました。
読み終わりに泣いたことあります。うちの子は、「もっと見たい」だったみたいで繰り返し読んでました。
退会ユーザー
同じシリーズのあかあかくろくろを読んでました。
読み終わりに泣いたことあります。うちの子は、「もっと見たい」だったみたいで繰り返し読んでました。
「月齢」に関する質問
11ヶ月くらいの子だと、 保育園ではどのようにご飯を食べていますか? スプーンであーんなのか、つかみ食べなのか 本人の意思によりますかね? 自宅保育で、食べさせ方を迷っています。 同じくらいの月齢の子がどのよう…
1歳8ヶ月男の子ママです🙂↕️ 最近子供のダメ!って行為が多くて… 物を投げる 噛む 叩く などです 最近は積み木とか投げたら危ない物を投げるので困ってます💧 危ないからやめようねと毎回言っていますが、全く効果なく… …
赤ちゃんって手でバンバン叩きまくりますか? 最近おもちゃをバンバン叩いたり、私を叩いたり、とにかくなんでも激しくバンバン叩きます😰 親戚の同じくらいの月齢の女の子はあまりやらないと聞いて、男の子だからじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
あかあかくろくろも買おうか迷ってます♥︎
このくらいの月齢からもっと見たい!って思うことあるんですかね?
読んだら泣き止んでじーっと見てて、読み終わったら泣いての繰り返しです。笑
今までは泣くことなかったのでびっくりです( *ω* )
退会ユーザー
うちも、しましまぐるぐるの布ひもえほん持ってます^o^笑
4ヶ月健診のときにそう伝えたら「それは早いね」と言われました。笑
でも、また読み始めると泣き止むならもっと見たいってことだろうね。とのことでしたが、本当の所はどうなんでしょうね。笑
にも⍤⃝
布ひもえほんとかあるんですね!!!
また調べてみます♥︎
あら、そうなんですね◦̈⃝
来週4ヶ月健診なので同じく聞いてみようと思います!
ひとまず我が家だけでなくて安心しました◟̆◞̆