雑談・つぶやき 悩みが尽きない友達の子はイヤイヤ期もないしよく寝るしどうしてこんな… 悩みが尽きない 友達の子はイヤイヤ期もないし よく寝るし どうしてこんなに違うのかなあ 全部が嫌みたいでほんとにつらすぎ 旦那はずっと遅いし 遅いくせに帰ってきてダラダラゲームして こっちは夜に洗濯もの終わらせてるのに 夜中もまだ娘は起きるし 昨日はずっと咳き込んでて今日は充血してるけど 私の事なんて無視 それなのに俺は今日熱あるのに仕事言ったって 何度?って聞いたら37 は? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 友達 洗濯 イヤイヤ期 もかさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント