コメント
ともちひろ
うちはなんでも一緒ですよ
特にそれで今のところ問題は起きてませんよ
まぁぶる
スポンジは、分けられるならそのほうが衛生的だと思いますよ(^^)
特に、生物を扱った際のスポンジを分けていないのなら、暫くは赤ちゃん用のスポンジを別にしてあげた方が良いそうです。
-
m.h.a
たしかに!
肉とか魚とか調理したあとの洗いますもんね!別にしてあげようと思います‼︎(●☌◡☌●)- 2月29日
eco☆
洗剤は普通の使ってます!
スポンジはわけてます!!
-
m.h.a
お返事ありがとうございます!
スポンジ、いっしょのって何だか気になりますよね?(´Д` )
使用したスポンジはそのままシンクのところに片付けてますか?大人のスポンジと一緒に。- 2月29日
退会ユーザー
出産前に哺乳瓶を洗う洗剤を準備しておいたのですが、完母だったため、洗剤はそれを使いました。それがなくなってからはおとなと一緒です。
スポンジは分けていました。刺激物や油がついて、万が一すすぎ不足だったらと思い。いまだにスポンジは別です。
-
m.h.a
まだアレルギーとかもわからないし、スポンジは別にしたほうがよさそうですね(●☌◡☌●)そうしようと思います‼︎
- 2月29日
m.h.a
本当にどこまで気にかけてあげればいいのかわからないです(´Д` )気になりだしたらきりがないくらいですよね(๑•﹏•๑*)でも安全が1番‼︎まな板、包丁までは考えてなかったのでちゃんと気にしてあげようと思います!
m.h.a
お返事ありがとうございます!
洗剤もスポンジも一緒で大丈夫なんですね(●☌◡☌●)